Henrique Fogaça fecha restaurante no Rio e dispensa 200 funcionários

Henrique Fogaça anunciou que precisou fechar o ‘Sal’, seu restaurante no Rio. Os empreendimento foi lançado no ano passado, dentro do Shopping Village Mall, local altamente frequentado pela elite carioca.

O jurado do Masterchef Brasil revelou o caso durante uma live para o canal de Datena, no Youtube, onde conta que somou um prejuízo avaliado em R$ 500 mil.

“Só nesses quatro meses, estamos com meio milhão de prejuízo. É complicado. O shopping é tipo um sócio seu, participa com 8% de faturamento do grupo, tem que pagar ajuda de fundo.. Shopping explora e suga tudo…”, contou.

Entretanto, a loja paulista seguirá as atividades assim que o comércio gastronômico puder ser aberto. Fogaça conta que já vem arquitetando como vai conduzir as normas do “novo normal”, com distanciamento de mesas e redução da capacidade de recebimento de público. Atualmente, o Sal paulista recebe 100 pessoas e, em seu retorno, será reduzido a 50.

Somando as três unidades que possui, Henrique Fogaça precisou dispensar 200 profissionais, entre Rio e São Paulo.

Imagem: Instagram