Cozinha do Edu: Aprenda a fazer um fácil Pão Recheado da Quarentena

Que o Audiência Carioca está trabalhando de ‘home office’ na pandemia do Coronavírus, isso todo mundo já sabe. Mas sempre é preciso ocupar o tempo vago – afinal, há uma vida para se viver, não é? Neste fim de semana resolvemos aqui em casa fazer uma massa que batizamos de ‘Pão Recheado da Quarentena‘.

A receita é com ingredientes simples. O que você não tem em casa pode ser comprado na padaria, quando for comprar seu pãozinho do café da manhã. A esta altura todo mundo já sabe que não é para ninguém ficar andando pela rua.

O pão é fácil de fazer, já que a dica principal é sempre misturar. Mas se você pretende comê-lo quentinho no café da tarde, a dica é começar a fazer assim que acabar o almoço. A massa precisa fazer alguns descansos.

Confira no tutorial a seguir [eu sempre quis dizer isso!] como fazer um fácil Pão Recheado da Quarentena