Ouça os gols da grande vitória do Fluminense sobre o Grêmio: 5 a 4

Um jogo para sempre. É assim que será lembrada a grande vitória do Fluminense diante do Grêmio, na noite de ontem (5), em Porto Alegre. O tricolor gaúcho chegou a abrir 3 a 0 com 21 minutos de jogo.

Quando tudo parecia perdido, a lei do ex mais uma vez aconteceu. Só que desta vez a favor dos cariocas. Júlio Cesar, que jogou no Fluminense até o fim do ano passado, entregou o ouro duas vezes em dois minutos. A segunda, errando um passe na frente do atacante Luciano.

No segundo tempo, o time de Fernando Diniz virou para 4 a 3 e viu, aos 40 do segundo tempo, o Grêmio empatar mais uma vez. Yony González fez o gol da vitória, aos 48 do segundo tempo. O colombiano já havia marcado um gol no primeiro tempo.

Matheus Ferraz e Pedro também marcaram. Para o Grêmio, André, Everton, Jean Pyerre e Kannemann assinalaram para o time de Renato Gaúcho.

Ouça os nove gols da partida na narração de importantes nomes do rádio e da TV.

Vídeo: Youtube / Canal Bruno 32
Visits Code Obs Start: 2022-10-01 End: 2022-10-31